Unsere Menüs
Mit Akribie und Leidenschaft widmet sich unser erfahrenes Küchenteam der Zubereitung ausgewählter Gaumenfreuden. Aus besten regionalen und internationalen Zutaten entstehen kulinarische Klassiker, die im Weissen Bock stets neu interpretiert werden und doch der Tradition verpflichtet bleiben.
Gänsemenü im Weissen Bock
Frische Gänse aus Norddeutschland
Feldsalat
Granatapfel | Cashews
Gänsebraten
Rotkraut | Kartoffelklöse | Maronen
Quark
Pflaume | Marzipan
€ 89,00
Good Food, Wine Friends & Time
Lachs Ikejime
Gurke | Wasabi | Ponzu
Tatar vom Rind
Safran | Hummer
Jakobsmuschel
Blumenkohl | Ei | Kaviar
Tarté vom Roquefort
Birne | Walnuss
Sellerieterrine
Waldpilze | Trüffel
Foie Gras
Sellerie | Kirsche | Schokolade
***
Kürbis
Kürbiskern-Öl | gebratene Garnele
Bouillabaisse
Meeresfisch | Sauce Rouille
***
Thunfisch
schwarzer Reis | Fenchel | Orange
Steinbutt
Rote Beete | Risotto
Hirschrücken
Kürbis | Rosenkohl | Cranberry
Linguine
Wintertrüffel
***
Mascarpone
Kaffee | Kirsche
Quark
Pflaume | Marzipan
Käseauswahl
Feigensenf | Früchtebrot
Upgrades:
Rinderfilet “Greater Omaha IBP” € 29,00
als extra Beilage: Trüffel Pommes mit Parmesan € 10,00 pro Portion
3 - Gang € 75,00
4 - Gang € 90,00
5 - Gang € 105,00
6 - Gang € 120,00
Unser leckeres Brot ist von der Heidelberger Holzofenbäckerei.
Liebe Gäste,
soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bitte bei unserem Service Team. Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergikerkarte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.