Unsere Speisen
Mit Akribie und Leidenschaft widmet sich unser erfahrenes Küchenteam der Zubereitung ausgewählter Gaumenfreuden. Aus besten regionalen und internationalen Zutaten entstehen kulinarische Klassiker, die im Weissen Bock stets neu interpretiert werden und doch der Tradition verpflichtet bleiben.
Herbst - Menü
Maronen - Apfel Cremesuppe
Pancetta - Croutons / Liebstöckel - Öl
Kalbskotelett
Trüffel - Jus / Karotte / schwarze Walnuss / Gnocchi
Heiße Liebe „Weisser Bock Style”
Vanille / Himbeere / Nuss - Nougat - Krokant
€ 64,00 pro Person
Vorspiel
Tataki vom Gelbflossen Thunfisch
Sesam / Lotus - Wurzel / Wasabi / Galgant
26,50€
Confiertes Störfilet
Ei - Emulsion / Bottarga /
Sellerie / Kaviar / grüner Apfel
29,90€
Geräucherte Entenbrust
Portwein - Chicorée / Blutorange / Kakaonibs
18,90€
Herbstlicher Feldsalat
Rote Beete / Nußlocher Ziegenkäse /
Pekannuss / Olivenöl - Dressing
14,90€
Wild - Essenz
Tortellini / Kerbel
16,90€
Maronen - Apfel Cremesuppe
Pancetta - Croutons / Liebstöckel - Öl
14,50€
Trüffel - Tagliatelle
wachsweiches Eigelb / Guanciale
(auch vegetarisch möglich)
Vorspeise: 18,00€
Hauptspeise: 28,00€
Safran - Risotto
Butternuss - Kürbis / Kokosnuss / steirisches Kernöl
Vorspeise: 18,00€
Hauptspeise: 28,00€
Hauptgänge
Filet vom Kabeljau
Kokosnuss / Butternuss - Kürbis /
Curry Nudeln
36,00€
Roulade von der Seezunge
Kaviar - Beurre - Blanc / Kohlrabi a la Creme /
Büsumer Krabben / Safran - Risotto
45,00€
Kalbskotelett
Trüffel – Jus / Karotte /
schwarze Walnuss / Gnocchi
42,00€
US Prime Rinderfilet
Sauce Bordelaise / Rosenkohl /
Trüffel - Tagliatelle
56,00€
KLASSIKER FÜR ZWEI PERSONEN:US Prime Chateaubriand (500g)
dazu: Sauce Bordelaise / Kohlrabi a la Creme / Trüffel - Tagliatelle
70,00€ pro Person
Süße Verführung
Gateau Opera „Weisser Bock Style”
Mandel / Kaffee / Feigen - Sorbet
16,50€
Apfel Tartelette
Nuss - Nougat /
Tonka Bohnen - Crème / Vanille Eis
14,50€