Unsere Menüs
Mit Akribie und Leidenschaft widmet sich unser erfahrenes Küchenteam der Zubereitung ausgewählter Gaumenfreuden. Aus besten regionalen und internationalen Zutaten entstehen kulinarische Klassiker, die im Weissen Bock stets neu interpretiert werden und doch der Tradition verpflichtet bleiben.
Good Food, Wine Friends & Time
Lachs Ikejime
Gurke | Wasabi | Ponzu
Tatar vom Rind
Trüffel | Kaviar | Parmesan
Pulpo
Tomate | Avocado | Ziegenkäse
Rinderzunge
eingelegtes Gemüse | Chimichuri
Gemüse - Beet
Aubergine | Rettich | Pumpernickel
Risoni
Tomate | Parmesan | Belperknolle
Crème Brûlée von der Entenleber
Aal | Pfirsich | Brioche
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Waldpilzessenz
Gemüse|Ochsenschwanz
Bouillabaisse
Meeresfisch | Sauce Rouille
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Thunfisch
schwarzer Reis | Fenchel | Orange
Filet von der Regenbogenforelle vom Forellenhof LENZ in Oberzent
Erbse | Zuckerschote | Safran
Iberico Filet
Mais | Wilder Brokkoli | Macadamia
Linguine
Sommertrüffel
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Waldboden
eingemachte Kirsche | Himbeere
Kürbistarte
Honig | Erdnuss | Sauerrahm
Käseauswahl
Feigensenf | Früchtebrot
Upgrades:
Rinderfilet “Black Aberdeen” € 29,00
Neusseländisches Roastbeef € 20,00
als extra Beilage: Trüffel Pommes mit Parmesan € 10,00 pro Portion
3 - Gang € 75,00
4 - Gang € 90,00
5 - Gang € 105,00
6 - Gang € 120,00
Unser leckeres Brot ist von der Heidelberger Holzofenbäckerei.
Liebe Gäste,
soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bitte bei unserem Service Team. Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergikerkarte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.