Frisch, fein und phantasievoll.

Unsere Menüs

Mit Akribie und Leidenschaft widmet sich unser erfahrenes Küchenteam der Zubereitung ausgewählter Gaumenfreuden. Aus besten regionalen und internationalen Zutaten entstehen kulinarische Klassiker, die im Weissen Bock stets neu interpretiert werden und doch der Tradition verpflichtet bleiben.

Good Food, Wine Friends & Time

Hamachi Ceviche

Kokos - Milch | Chili | Limette

Rindertartar

Sardellen | Brioche | Kaviar

Frühlingssalat

Ziegenkäse | Feige | rote Beete

***

Bouillabaisse

Gemüse

Spargelcremesuppe

Garnele

***

Steinbutt

wilder Blumenkohl | Kapern

Hockenheimer Stangenspargel mit Kalbsfilet

Sauce Hollandaise | Neuen Kartoffeln

Tagliatelle

Trüffel | Parmigiano

***

„Créme Brûlée“

Mousse | Vanille-Eis

Käseauswahl

Feigensenf | Brot mit Früchten

Upgrades:


Rinderfilet
Pasta Trüffel | grüner Spargel € 33,00

als extra Beilage: Trüffel Pommes mit Parmesan € 10,00 pro Portion
Hockenheimer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise € 16,00 pro Portion


3 - Gang € 79,00
4 - Gang € 94,00
5 - Gang € 109,00
6 - Gang € 124,00



Wir beziehen unseren Spargel vom Spargelhof Großhans aus Hockenheim.
Nach dem Motto "aus der Region - für die Region"

Liebe Gäste,

soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bitte bei unserem Service Team. Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergikerkarte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.