Frisch, fein und phantasievoll.

Unsere Menüs

Mit Akribie und Leidenschaft widmet sich unser erfahrenes Küchenteam der Zubereitung ausgewählter Gaumenfreuden. Aus besten regionalen und internationalen Zutaten entstehen kulinarische Klassiker, die im Weissen Bock stets neu interpretiert werden und doch der Tradition verpflichtet bleiben.

Gänsemenü im Weissen Bock

Frische Gänse aus Norddeutschland

Feldsalat

Granatapfel | Cashews

Gänsebraten

Rotkraut | Kartoffelklöse | Maronen

Quark

Pflaume | Marzipan

€ 89,00

Good Food, Wine Friends & Time

Lachs Ikejime

Gurke | Wasabi | Ponzu

Tatar vom Rind

Safran | Hummer

Jakobsmuschel

Blumenkohl | Ei | Kaviar

Tarté vom Roquefort

Birne | Walnuss

Sellerieterrine

Waldpilze | Trüffel

Foie Gras

Sellerie | Kirsche | Schokolade

***

Kürbis

Kürbiskern-Öl | gebratene Garnele

Bouillabaisse

Meeresfisch | Sauce Rouille

***

Thunfisch

schwarzer Reis | Fenchel | Orange

Steinbutt

Rote Beete | Risotto

Hirschrücken

Kürbis | Rosenkohl | Cranberry

Linguine

Wintertrüffel

***

Mascarpone

Kaffee | Kirsche

Quark

Pflaume | Marzipan

Käseauswahl

Feigensenf | Früchtebrot

Upgrades:


Rinderfilet “Greater Omaha IBP” € 29,00
als extra Beilage: Trüffel Pommes mit Parmesan € 10,00 pro Portion


3 - Gang € 75,00
4 - Gang € 90,00
5 - Gang € 105,00
6 - Gang € 120,00



Unser leckeres Brot ist von der Heidelberger Holzofenbäckerei.

Liebe Gäste,

soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bitte bei unserem Service Team. Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergikerkarte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.