Frisch, fein und phantasievoll.

Unsere Menüs

Mit Akribie und Leidenschaft widmet sich unser erfahrenes Küchenteam der Zubereitung ausgewählter Gaumenfreuden. Aus besten regionalen und internationalen Zutaten entstehen kulinarische Klassiker, die im Weissen Bock stets neu interpretiert werden und doch der Tradition verpflichtet bleiben.

Good Food, Wine Friends & Time

Lachs Ikejime

Gurke | Wasabi | Ponzu

Tatar vom Rind

Trüffel | Kaviar | Parmesan

Pulpo

Tomate | Avocado | Ziegenkäse

Rinderzunge

eingelegtes Gemüse | Chimichuri

Gemüse - Beet

Aubergine | Rettich | Pumpernickel

Risoni

Tomate | Parmesan | Belperknolle

Crème Brûlée von der Entenleber

Aal | Pfirsich | Brioche

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Waldpilzessenz

Gemüse|Ochsenschwanz

Bouillabaisse

Meeresfisch | Sauce Rouille

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Thunfisch

schwarzer Reis | Fenchel | Orange

Filet von der Regenbogenforelle vom Forellenhof LENZ in Oberzent

Erbse | Zuckerschote | Safran

Iberico Filet

Mais | Wilder Brokkoli | Macadamia

Linguine

Sommertrüffel

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Waldboden

eingemachte Kirsche | Himbeere

Kürbistarte

Honig | Erdnuss | Sauerrahm

Käseauswahl

Feigensenf | Früchtebrot

Upgrades:


Rinderfilet “Black Aberdeen” € 29,00
Neusseländisches Roastbeef € 20,00
als extra Beilage: Trüffel Pommes mit Parmesan € 10,00 pro Portion


3 - Gang € 75,00
4 - Gang € 90,00
5 - Gang € 105,00
6 - Gang € 120,00



Unser leckeres Brot ist von der Heidelberger Holzofenbäckerei.

Liebe Gäste,

soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bitte bei unserem Service Team. Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergikerkarte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.