Unsere Menüs
Mit Akribie und Leidenschaft widmet sich unser erfahrenes Küchenteam der Zubereitung ausgewählter Gaumenfreuden. Aus besten regionalen und internationalen Zutaten entstehen kulinarische Klassiker, die im Weissen Bock stets neu interpretiert werden und doch der Tradition verpflichtet bleiben.
Good Food, Wine Friends & Time
Hamachi Ceviche
Kokos - Milch | Chili | Limette
Rindertartar
Sardellen | Brioche | Kaviar
Frühlingssalat
Ziegenkäse | Feige | rote Beete
***
Bouillabaisse
Gemüse
Spargelcremesuppe
Garnele
***
Steinbutt
wilder Blumenkohl | Kapern
Hockenheimer Stangenspargel mit Kalbsfilet
Sauce Hollandaise | Neuen Kartoffeln
Tagliatelle
Trüffel | Parmigiano
***
„Créme Brûlée“
Mousse | Vanille-Eis
Käseauswahl
Feigensenf | Brot mit Früchten
Upgrades:
Rinderfilet
Pasta Trüffel | grüner Spargel € 33,00
als extra Beilage: Trüffel Pommes mit Parmesan € 10,00 pro Portion
Hockenheimer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise € 16,00 pro Portion
3 - Gang € 79,00
4 - Gang € 94,00
5 - Gang € 109,00
6 - Gang € 124,00
Wir beziehen unseren Spargel vom Spargelhof Großhans aus Hockenheim.
Nach dem Motto "aus der Region - für die Region"
Liebe Gäste,
soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bitte bei unserem Service Team. Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergikerkarte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.