Unsere Speisen
Mit Akribie und Leidenschaft widmet sich unser erfahrenes Küchenteam der Zubereitung ausgewählter Gaumenfreuden. Aus besten regionalen und internationalen Zutaten entstehen kulinarische Klassiker, die im Weissen Bock stets neu interpretiert werden und doch der Tradition verpflichtet bleiben.
Gänse - Menü
€ 89,00 pro Person
Feldsalat
Kürbis süß -sauer / karamellisierte Walnüsse /
Guanciale Croutons / Kartoffel - Dressing
Gänsebraten
Rotkraut / Kartoffelklöße / Maronen
Bratapfel
Mandeln / Marzipan / Rum - Eis
Vorspiel
Manzano Tonnato
Thunfisch / Crème Fraîche / Trüffel
Gebratene Gänsestopfleber
Sellerie / Trüffel / Apfel
Odenwälder Lachsforelle
Rote Beete / Meerrettich / fermentierte Walnuss
Feldsalat
Kürbis süß - sauer / karamellisierte Walnüsse /
Guanciale Croutons / Kartoffel - Dressing
Waldpilz Essenz
Tortellini / Wurzelgemüse / Sherry
Kürbissuppe
steirisches Kernöl / Lammfilet
Vorspeise Trüffel - Pasta
Parmesan - Schaum / Burgundertrüffel
Hauptgänge
Hauptgang Hausgemachte Trüffel - Pasta
Parmesan - Schaum / Burgundertrüffel
Filet vom Steinbutt
Röstgemüse / Holunder - Sauce /
Comté - Kartoffel - Püree
Filet vom Zander mit Senf Kruste
Chorizo / glasierter Spitzkohl / Sauerrahm - Kartoffelstampf
Duett vom Hirsch ( Rücken & Ragout)
Hokkaido Kürbis / Preiselbeer - Jus / Gnocchi
US Prime Rinderfilet
Röstgemüse / Rosmarin - Jus /
Sauerrahm - Kartoffelstampf
KLASSIKER FÜR ZWEI PERSONEN: US Prime Chateaubriand (500g)
dazu: Röstgemüse / Chili - Spinat / Sauerrahm - Kartoffelstampf /
Gnocchi / Sauce Béarnaise
pro Person
KLASSIKER FÜR ZWEI PERSONEN: Tomahawk (900g)
dazu: Röstgemüse / Chili - Spinat / Sauerrahm - Kartoffelstampf /
Gnocchi / Sauce Béarnaise
pro Person
Süße Verführung
Mousse von der Gewürz - Schokolade
Zwetschgenkompott / Bittermandel - Eis
Bratapfel
Mandeln / Marzipan / Rum - Eis
Käseauswahl
Feigensenf | Früchtebrot