Unsere Speisen
Mit Akribie und Leidenschaft widmet sich unser erfahrenes Küchenteam der Zubereitung ausgewählter Gaumenfreuden. Aus besten regionalen und internationalen Zutaten entstehen kulinarische Klassiker, die im Weissen Bock stets neu interpretiert werden und doch der Tradition verpflichtet bleiben.
Spargelkarte
Lauwarmer Spargelsalat
Wachtelei | Frisée |
Himbeeren Vinaigrette
19,00€
Gegrillter Weißer Spargel
Radieschen | Schafskäse | Estragon
22,90€
Spargelcremesuppe
geräuchertes Lammfilet |
Perlzwiebeln | Kartoffelstroh
18,90€
Weißer Stangenspargel
Sauce Hollandaise | Kräuterpfannkuchen |
Petersilienkartoffeln
32,00€
dazu nach Wahl:
Kalbsschnitzel zzgl. 22,00€
US-Rinderfilet (180g) zzgl. 38,00€
Kalbsfilet zzgl. 30,00€
Lachsforellenfilet zzgl. 22,00€
Schinkenauswahl (Roh & gekocht) zzgl. 18,00€
Vorspiel
CARPACCIO VOM ANGUS RIND
eingelegter Perigord-Trüffel |
Blutampfer | Manchego
28,90€
GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN
Junge Erbsen | Estragon | Lardo
26,50€
GERÄUCHERTE MAKRELE
Rote Beete | Meerrettich | Grüner Apfel
24,90€
MARINIERTE PFLÜCKSALATE
Radieschen | Limonen Vinaigrette | Chili - Cashews
17,50€
BÄRLAUCH VELOUTE
Tatar vom Thunfisch | Kaviar
18,90€
SPITZ – PAPRIKA – SCHAUMSUPPE
Burrata | Jalapeno-Öl
16,90€
BÄRLAUCH – LIMONEN PAPPARDELLE
Morcheln | Parmesan
18,00€
Hauptgänge
BÄRLAUCH – LIMONEN PAPPARDELLE
Morcheln | Parmesan
28,00€
FILET VOM ADLERFISCH
Kohlrabi | Spinat |Nussbutter – Schaum |
Pappardelle
36,00€
MEDAILLIONS VOM SEETEUFEL
Champagner - Lauch | Beurre Blanc |
Safran - Risotto
44,00€
WEIDEKALB „NOSE TO TAIL“
Karotte | Morcheln | Salbei – Gnocchi |
Sauce Bordelaise
48,00€
US Prime Rinderfilet
Frühlings - Cassoulet | Perlzwiebeln |
Pommes Dauphine | Balsamico - Jus
56,00€
US Prime Chateaubriand (500g)
dazu: Frühlings - Cassoulet / Spinat /
Pommes Dauphine / Balsamico - Jus
70,00€ pro Person
Süße Verführung
TONKA BOHNEN CRÈME BRÛLÉE
Thai - Mango | Sternanis - Eis
16,50€
SCHOKOLADEN TARTE
Mandeln | Passionsfrucht - Sorbet
16,50€
Käseauswahl
Feigensenf | Früchtebrot
21,00€