Unsere Speisen
Mit Akribie und Leidenschaft widmet sich unser erfahrenes Küchenteam der Zubereitung ausgewählter Gaumenfreuden. Aus besten regionalen und internationalen Zutaten entstehen kulinarische Klassiker, die im Weissen Bock stets neu interpretiert werden und doch der Tradition verpflichtet bleiben.
Sommer - Menü
Sommerlicher Romanasalat
Pfifferlinge / Brioche /
Tomaten - Parmesan - Vinaigrette
14,90€
Kotelett vom Iberico Schwein
Rosmarin - Jus / Artischocken / Pfifferlinge /
Pommes Macaire
38,00€
Marinierte Sommerbeeren
Zitronen - Créme /
Marc de Champagne Sorbet
64,00€
Vorspiel
Tatar vom Angus Rind
Cassis / schwarzer Knoblauch /
Senf - Kaviar
28,90€
Gegrillter Pulpo
Chorizo / Peperonata / Kartoffel - Schaum
24,50€
Ceviche vom Wolfsbarsch & Thunfisch
Mais / Avocado / Koriander / Kokosnuss
26,50€
Sommerlicher Romanasalat
Pfifferlinge / Brioche /
Tomaten - Parmesan - Vinaigrette
14,90€
Kalte Gurken - Avocado - Suppe
Gebeizte Jakobsmuschel / Joghurt
15,90€
Tomaten Consommé
Ricotta Ravioli / Basilikum
17,50€
Tagliolini mit Pfifferlingen
Pinienkern - Crème fraîche /
Schnittlauch - Schaum
18,00€
Hauptgänge
Tagliolini mit Pfifferlingen
Pinienkern - Crème fraîche /
Schnittlauch - Schaum
28,00€
Gebratenes Filet vom Heilbutt
Oliven - Gremolata / Zucchini /
Tomaten - Fregola - Sarda
42,00€
Brodetto Royal
(Muscheln / Rotbarbe / Wildfanggarnele / Calamari)
Fenchel / Estragon / Röstbrat
38,00€
Kotelett vom Iberico Schwein
Rosamrin - Jus / Artischocken / Pfifferlinge /
Pommes Macaire
38,00€
US Prime Rinderfilet
Wacholder - Rahmsauce / Brokkoli /
Pfifferlings - Tagliolini
56,00€
US Prime Chateaubriand (500g)
dazu: Rosamarin - Jus / Pfifferlings - Tagliolini /
Artischocken - Zucchini - Gemüse
70,00€ pro Person
Süße Verführung
Mango - Frischkäse Mousse
Tahiti Vanille / Sauerrahm - Eis
16,50€
Marinierte Sommerbeeren
Zitronen - Crème / Marc de Champagne Sorbet
14,50€
Eis & Sorbet Variation
Täglich wechselnde Eis & Sorbet Sorten
11,50€