Unsere Speisen
Mit Akribie und Leidenschaft widmet sich unser erfahrenes Küchenteam der Zubereitung ausgewählter Gaumenfreuden. Aus besten regionalen und internationalen Zutaten entstehen kulinarische Klassiker, die im Weissen Bock stets neu interpretiert werden und doch der Tradition verpflichtet bleiben.
Herbst - Menü
€ 74,00 pro Person
Zitronengrassuppe
Chili / Ingwer / St. Jakobsmuschel
Kalbskotelett
Ofengemüse / Thymian - Kartoffel
Apfel - Tarte
hausgemachtes Vanille - Eis
Vorspiel
Austern
irische Felsenaustern / Premier / Mignonette
Sashimi Thunfisch
Mango / Chili / Buttermilch / Koriander
Manzano Tonnato
Thunfisch / Créme Fraîche / Trüffel
Wildkräutersalat
Nußlocher Ziegenkäse / karamellisierte Walnüsse /
Kartoffel - Dressing
Zitronengrassuppe
Chili / Ingwer / St. Jakobsmuschel
Vorspeise Bouillabaisse
Sauce Rouille / Röstbrot
Vorspeise Trüffel - Pasta
Parmesan - Schaum / Burgundertrüffel
Hauptgänge
Hauptgang Hausgemachte Trüffel - Pasta
Parmesan - Schaum / Burgundertrüffel
Hauptgang Bouilabaisse
Sauce Rouille / Röstbrot
Steinbutt
Ofengemüse / Thymian - Kartoffeln
Wolfsbarsch
Chili - Spinat / Comté - Kartoffel - Püree
Kalbskotelett
Ofengemüse / Thymian - Kartoffeln
Hirschrücken
Gemüse - Cassoulet / Preiselbeer - Jus / Gnocchi
US Prime Rinderfilet
Chili - Spinat / Comté - Kartoffel - Püree
US Prime Chateaubriand (für zwei Personen) pro Person € 65,00
dazu: Röstgemüse / Chili - Spinat / Kräuterbutter /
Kartoffelgratin / Gnocchi
Süße Verführung
Mousse von der Gewürz - Schokolade
Zwetschgenkompott / Bittermandel - Eis
Apfel - Tarte
hausgemachtes Vanille - Eis
Käseauswahl (La Casera aus Intra)
Feigensenf | Früchtebrot