Unsere Speisen
Mit Akribie und Leidenschaft widmet sich unser erfahrenes Küchenteam der Zubereitung ausgewählter Gaumenfreuden. Aus besten regionalen und internationalen Zutaten entstehen kulinarische Klassiker, die im Weissen Bock stets neu interpretiert werden und doch der Tradition verpflichtet bleiben.
Winter - Menü
€ 68,00 pro Person
Krustentier - Bisque
Sauce Rouille / Knoblauch - Crostini /
Krustentier Praline
Confiertes Skrei - Loin
Ziegen - Ricotta / Kräuter - Veloute /
Spinat - Limonen Risotto
Tonka Bohnen Creme Brûlée
Thai - Mango / Sternanis - Eis
Vorspiel
Thunfisch - Tatar
Wasabi / Dashi / Rettich / Ingwer
Gebratene Gänsestopfleber
Apfel / Portwein - Butter / Brioche
Geräucherte Entenbrust
Beluga Linsen / Alter Balsamico / Amaranth
Winterlicher Feldsalat
eingelegte Shimeji / Kartoffelstroh /
Senf - Schnittlauch - Dressing
Krustentier - Bisque
Sauce Rouille / Knoblauch - Crostini /
Krustentier Praline
Topinambur - Cremesuppe
Perigord Trüffel / gebratene Jakobsmuschel
Vorspeise Linguine Cacio e Pepe
Pecorino Romano / Nussbutter
Hauptgänge
Hauptgang Linguine Cacio e Pepe
Pecorino Romano / Nussbutter
Gebratenes Filet von der Lachsforelle
Rahm - Wirsing / Kaviar - Beurre - Blanc /
Kartoffel - Mousseline
Confiertes Skrei - Loin
Ziegen - Ricotta / Kräuter - Veloute /
Spinat - Limonen Risotto
Lamm (Kotelett & Schulter))
Röst - Karotten / Vadouvan - Sauce /
Rosmarin - Kartoffeln
US Prime Rinderfilet
Schwarzwurzel / Cognac - Sauce /
geschmorte Schalotten / Fregola Sarda
US Prime Chateaubriand (500g)
dazu: Röst - Karotten / Rahm - Wirsing /
Rosmarin - Kartoffeln / Fregola Sarda / Cognac Sauce
pro Person
Süße Verführung
Tonka Bohnen Creme Brûlée
Thai - Mango / Sternanis - Eis
Apfel Trifle
Mascarpone / Nuss - Nougat Crumble / Vanille - Eis
Käseauswahl
Feigensenf | Früchtebrot