» Speisekarte» Our menu

Unsere Speisekarte (Änderungen vorbehalten)

Our Menu. Please scroll down for English. (Changes possible)

Vorspeisen

Auster Gillardeau Schalotten / Trinkessig Stück € 4,90

Königslachs Ceviche / Limette / Chili / Süßkartoffel € 17,50

Carpaccio vom Rinderfilet mit Pinienkernen & Parmesan gefüllt / Limetten – Öl / Parmesan / Trüffel € 16,90

Gänsestopfleber
gebraten / Portwein – Jus / karamellisierter Apfel / Kubeben – Pfeffer / Brioche
60 g € 16,50 / 120 g € 24,80


Vorspeisen – Variation ein Streifzug durch unsere Vorspeisen in kleiner Größe € 19,50

Salate

„Herbstsalat“ bunte Blattsalate / Oliven – Balsamico – Dressing / Ofentomaten / geröstete Saaten / Croutons € 10,50

Feldsalat  Apfelwein – Dressing / confierte Tomaten / Apfelchips / gegrillter Coppa di Parma € 11,90

Suppen

Kürbissuppe Cappuccino vom Hokkaidokürbis / gebratene Riesengarnele € 10,90
Ente Consommé / Maultasche / Gemüse € 11,90

Vegetarisch

Hausgemachte Tortelloni Roquefort / Birne / Walnüsse /  gebratener Feldsalat € 23,50

Pasta & Trüffel hausgemachte Tagliatelle / Burgundertrüffel / Crème Fraîche / Schnittlauch / Parmesan / Eigelb € 24,90

Fisch

Kabeljau gebratenes Filet / Beurre blanc / Rahmwirsing / Kartoffel – Püree € 28,50

Steinbutt  Kräuterschaum / Wurzelgemüse / hausgemachte Pasta € 32,50

Bouillabaisse Fischsuppe im Topf serviert / Atlantik – Fisch / Aioli / Baguette von der Bäckerie Kapp Als Vorspeise € 12,90 Als Hauptgericht € 28,50
Hauptgerichte

Bäckchen vom Iberico Schwein in Rotwein geschmort / Wurzelgemüse / Kartoffel – Trüffel – Püree € 26,90
1/2 Heide Ente knusprig gebraten / Rotkohl / geschmolzene Kartoffelnocken € 28,50
Lammkarree Neuseeländisches Weidelamm / rosa gebraten / Kürbis / Lauch / Curry / hausgemachte Pasta € 37,00

Hirschrücken  rosa gebraten / Wild – Jus / Melange Noir / Rotkohl / Cranberries / geschmolzene Kartoffelnocken € 37,50

Rinderfilet (US Prime Beef) gegrillt / Pilze / Schwarzwurzel / Kartoffel – Trüffel – Püree € 46,00

Chateaubriand (US Prime Beef) gegrillt / in 2 Gängen serviert                                für 2 Personen      mind. 500gr  € 94,00  

Dessert

Crème Brûlée Schokoladen – Eis / marinierte Pflaumen € 10,90
Tonkabohne Parfait / Baumkuchen / Feige € 10,90
Tiramisú Haselnuss / Pflaumen € 10,50

Starters (changes possible)

 

Oyster Gillardeau
shallot / vinegar
per piece          €   4,90

King salmon
Ceviche / chili / lime / sweet potatoes
€ 17,50

Carpaccio
beef filet filled with Parmesan & pine nuts / lime – oil /  truffle
€ 16,90

Variation of our starters
a small journey through our starters
€ 19,50

Foie Gras
pan fried / port wine Jus /
berries / brioche
60g  € 16,50
120g € 24,80

Salads

„autumn salad“
mixed Lettuce / olive oil balsamic vinegar dressing / roasted seeds / braised tomatoes / Croutons
€ 10,50

lambs lettuce
apple – wine – dressing / braised tomatoes / apple chips / grilled Coppa di Parma
11,90

 

Soups

pumpkin soup
Cappuccino of Hokkaido pumpkin / grilled prawn
€ 10,90

Duck
Consommé / „Maultasche“ /vegetables
€ 11,90

Vegetarian

Home – made Tortelloni
Roquefort cheese / pears / walnuts / fried lambs lettuce
€ 23,50

Pasta & truffle
home – made Tagliatelle / Burgundy truffle / egg yolk / Crème Fraîche / chives / Parmesan cheese
€ 24,90

Fish

cod
fried filet / beurre blanc / creamed savoy cabbage / mash potatoes
€ 28,50

turbot
herb sauce / root vegetables / homemade Pasta
€ 32,50

Bouillabaisse
Fish – Soup served in a pot /
Atlantic – Fish / Aioli / Baguette
As starter € 12,90
As main course € 28,50

 

Main courses

Iberico Pork Cheeks
braised in red – wine / root vegetables / truffled mash potatoes
€ 26,90

1/2 Duck
crispy roasted / red cabbage / buttered potato dumplings
€ 28,50

Venison
rose roasted saddle / game Jus / Melange Noir / red cabbage / Cranberries /
buttered potato dumplings
€ 37,50

Lamb
from New Zealand / rosé grilled  / pumpkin / leek / curry / home – made pasta
€ 37,00

 

Beef filet (US Prime Beef)
grilled / mushrooms / salsify / truffled mash potatoes
€ 46,00

Chateaubriand
Beef filet (US Prime Beef)

grilled/ served in 2 courses
for 2 people min. 500gr
€ 94,00

Dessert

Crème Brûlée
chocolate ice – cream
/ marinated plums
€ 10,90

tonkabean
parfait / pyramid cake / figs
€ 10,90

tiramisú
hazelnut / plums
€ 10,50