» Speisekarte» Our menu

Unsere Speisekarte (Änderungen vorbehalten)

Our Menu. Please scroll down for English. (Changes possible)

Vorspeisen

Auster Gillardeau

Schalotten / Trinkessig Stück € 4,90

Thunfisch Sashimi

Sesam / Wassermelone / Wakame / Koriander / Chili € 17,90

Carpaccio vom Rinderfilet

mit Parmesan & Pinienkernen gefüllt / Limetten-Öl / Parmesan / Trüffel € 16,90

Kohlrabi

Ravioli / Gurke / Brunnenkresse / Paprika € 14,50

Gänsestopfleber
gebraten / Portwein – Jus / karamellisierter Apfel / Kubeben – Pfeffer / Brioche
60 g € 16,50 / 120 g € 24,80


Vorspeisen – Variation

ein Streifzug durch unsere Vorspeisen in kleiner Größe € 19,50

Salate

„Sommersalat“

bunte Blattsalate / Oliven – Balsamico – Dressing / Wassermelone / geröstete Saaten / Croutons   € 11,90

Caesars Salad 

Romana Herzen / Avocado / Pfifferlinge / Parmesan Dressing

als Vorspeise € 12,50

als Hauptgang mit gegrillter Perlhuhnbrust € 21,90

 

Vegetarisch

Hausgemachte Ravioli

Büffel-Mozzarella / Basilikum-Schaum / Rucola / Tomatenpesto / Pinienkerne  € 23,50

Pfifferlinge 

hausgemachte Pasta / Crème Fraîche / Kräuter / Parmesan

als Vorspeise € 14,50

als Hauptgang € 22,50

Fisch

Wolfsbarsch

gebratenes Filet / Gurke / Chili / Koriander / Kartoffelschaum € 28,50

Thunfischsteak (Sashimi-Qualität) 

gegrillt / Sesam / Pak-Choi / Mango / Avocado / hausgemachte Pasta € 32,50

Bouillabaisse

Fischsuppe im Topf serviert / Atlantik – Fisch / Aioli / Baguette von der Bäckerei Kapp

Als Vorspeise € 12,90

Als Hauptgericht € 28,50
Hauptgerichte

Milchkalb

Kotelett / medium gebraten / Pfifferlinge / Rosmarin-Kartoffeln € 34,50
Perlhuhnbrust

gebraten / Gurke / Chili / Koriander / Kartoffelschaum € 23,90

Lammrücken

Neuseeländisches Weidelamm / rosa gebraten / Bohnen / Ziegenmilch / Polenta € 37,00

Rinderfilet (US Prime Beef) mind. 200 gegrillt  € 46,00

Entrecôte mind. 200gr. € 34,50

mind. 400gr. € 46,50

Chateaubriand (US Prime Beef) gegrillt / in 2 Gängen serviert                                für 2 Personen      mind. 500gr  € 94,00  

dazu servieren wir:

Sauce Béarnaise / Pfifferlinge / Ofengemüse /  Rosmarin-Kartoffeln

Dessert

Sabayone

gratiniert / Sommerbeeren / Mascarpone-Eis  € 11,90

Mille feuille

Blätterteig / Schokoladencreme / Weinbergpfirsich € 12,50
Tiramisú

Kirschen € 10,90

Starters (changes possible)

 

Oyster Gillardeau
shallot / vinegar per piece          €   4,90

Tuna Sashimi
Sesame / watermelon / Wakame / coriander / chili
€ 17,90

Fillet of beef Carpaccio
stuffed with pine-nuts & Parmesan / lime-oil / Parmesan / truffle
€ 16,90

Kohlrabi Ravioli / cucumber / water-cress / capsicum € 14,50

Variation of our starters
a small journey through our starters
€ 19,50

Foie Gras
pan fried / port wine Jus /
berries / brioche
60g  € 16,50
120g € 24,80

Salads

„summer salad“
mixed Lettuce / olive oil balsamic vinegar dressing / watermelon / roasted seeds / Croutons € 11,90

Caesars salad
Romaine lettuce / avocado / Parmesan cheese dressing
as a starter € 12,50

as a main course with grilled breast of Guinea fowl € 21,90

 

Vegetarian

Home – made Ravioli
 buffalo mozzarella / basil sauce / rocket salad / tomato pesto / pine nuts
€ 23,50

Chanterelles
home-made Pasta / Crème Fraîche / herbs / Parmesan cheese
as a starter € 14,50

as a main course € 22,50

Fish

sea bass
grilled filet / cucumber / chili / coriander / potato foam
€ 28,50

Tuna steak (Sashimi quality)
grilled / sesame / pak choi / mango / avocado / home-made Pasta
€ 32,50

Bouillabaisse
Fish – Soup served in a pot /
Atlantic – Fish / Aioli / Baguette
As starter € 12,90
As main course € 28,50

 

Main courses

Guinea fowl
grilled breast / cucumber / chili / coriander / potato foam
€ 23,90

Veal
cutlet / medium grilled / chanterelles / rosemary potatoes
€ 34,50

 

Saddle of lamb
from New Zealand / served medium  / beans / goats – milk / Polenta
€ 37,00

 

Beef filet (US Prime Beef)
grilled / min. 200 gr
€ 46,00

Entrecôte

min. 200 gr. € 34,50

min. 400 gr. € 46,50

Chateaubriand
Beef filet (US Prime Beef)

grilled/ served in 2 courses
for 2 people min. 500gr
€ 94,00

 

served with:

Sauce Béarnaise /chanterelles / oven roasted vegetables / rosemary potatoes

Dessert

Sabayon
gratinated / berries / Mascarpone ice-cream

€ 11,90

Mille Feuille
puff pastry / chocolate cream / peach
€ 10,90

tiramisú
cherries
€ 10,90