» Jobs im Restaurant

Arbeiten im Restaurant Weisser Bock

Chef de rang/Commis de rang (m/w) gesucht.

Ihr Profil:

Sie haben eine Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach erfolgreich absolviert und waren bereits im À-la-carte-Service tätig. Auch mit der Organisation von Banketts, Feiern, Tagungen und Weinproben sind Sie vertraut.

Sie entdecken gerne Neues und wissen, wie erstklassiger Service aussieht. Ihr Auftreten ist gepflegt und charmant. In der englischen Sprache fühlen Sie sich ebenso wohl wie in der Deutschen. Sie sind flexibel und haben einen ausgeprägten Teamgeist. Und einer 5-Tage-Woche im Schichtbetrieb sehen Sie gelassen entgegen.

Wenn Sie darüber hinaus in einem dynamischen Unternehmen arbeiten wollen, in dem Sie sich fachlich und persönlich entfalten können, freuen wir uns auf ein erstes Kennenlernen.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung und Ihre Vergütungsvorstellungen an: Frau Merz, Große Mantelgasse 24, 69117 Heidelberg, Telefon +49  6221 90000, E-Mail info@weisserbock.de.

 

CHEF DE PARTIE ENTREMETIER / GARDEMANGER (m/w)

Was wir erwarten:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • Einsatzbereitschaft, Motivation, Flexibilität, Kreativität
  • Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
  • Sie sind höflich, haben ein gepflegtes Äußeres, besitzen Teamgeist und sind kommunikativ

Wir bieten:

  • Einen interessanten Arbeitsplatz
  • Die Mitarbeit in einem dynamischen, jungen und motivierten Team, das im Gault Millau mit 12 Punkten ausgezeichnet wurde
  • Ein gutes Arbeitsklima
  • 5-Tage-Woche im Schichtdienst

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung und Ihre Vergütungsvorstellungen an: Frau Merz, Große Mantelgasse 24, 69117 Heidelberg, Telefon +49  6221 90000, E-Mail info@weisserbock.de.