» Speisekarte» Our menu

Unsere Speisekarte (Änderungen vorbehalten)

Our Menu. Please scroll down for English. (Changes possible)

Vorspeisen

Auster Gillardeau Schalotten – Schnittlauch – Vinaigrette Stück € 4,90 Sashimi vom Thunfisch Frühlingszwiebeln / Wasabi – Kartoffel – Salat € 17,90
Carpaccio Rinderfilet & St. Jakobsmuschel / Limette / Wasabi / Trüffel
€ 16,90
Garnele & St. Jakobsmuschel
gebraten / Olivenöl / Knoblauch / Chili / Kräuter / Limette
€ 21,50
Vorspeisen – Variation ein Streifzug durch unsere Vorspeisen in kleiner Größe € 19,50

Salate

Rucolasalat Mango – Dressing / confierte Tomaten / gegrillter Coppa di Parma / Parmesan € 10,50
„Frühlingssalat“ bunte Blattsalate / Vinaigrette / grüner & weißer Spargel / confierte Tomaten / Aceto – Erdbeeren € 12,90
Stopfleber gebratene Gänsestopfleber / Portwein – Jus /
Rhabarber / Brioche                              60g € 16,50      120g € 24,80

Suppen

Spargel Cremesuppe / gegrillte Riesengarnele / Schwarzbrot € 10,50   Bouillabaisse Fischsuppe / Atlantik – Fisch / Sauce Rouille / Röstbrot € 12,90

Vegetarisch

Hausgemachte Tortelloni Ziegenquark / Pinienkerne / Tomatensugo / Parmesan / Rucola € 23,50

Stangenspargel gebraten / weiß & grün / Safran / Mango – Essig / Parmesan / Basmati – Gewürz – Reis € 21,50

Fisch

Dorade Royal gebratenes Filet / Avokado / Rucola / Tomate / Risolée – Kartoffeln € 29,50   Thunfischsteak (Sashimi – Qualität) gegrillt / Sesam / rotes Curry / Asia – Gemüse / Basmati – Gewürz – Reis € 32,50
Bouillabaisse Fischsuppe im Topf serviert / Atlantik – Fisch / Sauce Rouille / Röstbrot Als Vorspeise € 12,90 Als Hauptgericht € 28,50
Seeteufel Filet in Pancetta gebraten / Safran – Schaum / grüner Spargel /
Chili – Linguine € 28,50

Hauptgerichte

Kalbs – Tafelspitz gesotten / Meerrettich / Karotten / Zuckerschoten / Risolée – Kartoffeln € 23,50
Kalb paniertes Schnitzel in Butter gebraten / Spargel – Gemüse / Neue Kartoffeln € 26,50
Barbarie Ente mild geräucherte Brust / rotes Curry / Asia – Gemüse / Basmati – Gewürz – Reis € 27,50
Lammkarree Neuseeländisches Weidelamm / rosa gebraten / Avokado / Rucola / Tomate / hausgemachte Linguine € 36,00
Rinderfilet (US Prime Beef) gegrillt / Rotwein – Jus / grüner Spargel / Risolée – Kartoffeln € 46,00
Chateaubriand (US Prime Beef) gegrillt / in 2 Gängen serviert                                für 2 Personen      mind. 500gr  € 94,00  

Dessert

Crème Brûlée Safran – Eis / Rhabarber € 10,90 Schokoladenkuchen Kokos-Sorbet / Mango € 10,90 Topfenschaum karamellisiert / Rhabarber
€ 10,50 Käseauswahl ausgewählter Rohmilchkäse von der Fromagerie Tourrette aus Strasbourg € 12,50  

Starters (changes possible)

 

Oyster Gillardeau
shallot – chives Vinaigrette
per piece          €   4,90

 

Sashimi of Tuna
spring onion / wasabi potato salad
€ 17,90

Carpaccio
beef filet & scallop / lime / wasabi / truffle
€ 16,90

Prawn & Scallops
grilled / olive oil / gralic / chili / herbs / lime
€ 21,50

Variation of our starters
a small journey through our starters
€ 19,50

Salads

Rocket salad
mango dressing / braised tomatoes /
grilled Coppa di Parma / Parmesan cheese
€ 10,50

„Spring Salad“
mixed lettuce / Vinaigrette / green & white asparagus / Aceto marinated strawberries
€ 12,90

Foie Gras
pan fried / port wine Jus /
rhubarb / brioche
60g  € 16,50
120g € 24,80

Soups

Asparagus
cream soup / grilled prawn / Croutons
€ 10,50

Bouillabaisse
fish soup / Atlantik – fish /
sauce Rouille / roasted bread
€ 12,90

Vegetarian

Home – made Tortelloni
curd goat cheese / pine nuts / tomatoes / rocket salad / Parmesan cheese
€ 23,50

Asparagus
pan – fried / green & white / saffron / mango vinegar / Parmesan cheese / spiced Basmati rice
€ 21,50

Fish

Gilthead Royal
pan – fried filet / avocado / rocket salad / tomatoes / „Risolée“ potatoes
€ 29,50

Tuna (Sashimi – Quality)
grilled / sesame seeds / red curry / Asian vegetables / spiced Basmati rice
€ 32,50

Bouillabaisse
Fish – Soup served in a pot /
Atlantic – Fish / Sauce Rouille / roasted Bread
As starter € 12,90
As main course € 28,50

Monkfish
Pancetta / saffron – foam /
green asparagus / chili Linguine
€ 28,50

Main courses

Veal
prime boiled / horseradish / carrots / sugar snaps / „Risolée“ potatoes
€ 23,50

Veal
butter fried „Schnitzel“ / asparagus in cream / New Potatoes
€ 26,50

Barbarie Duck
lightly smoked breast / red curry / Asian vegetables /
spiced Basmati rice
€ 27,50

Lamb
from New Zealand / grilled rack  / avocado / rocket salad / tomatoes / homemade Linguine
€ 36,00

Beef filet (US Prime Beef)
grilled/ redwine Jus / green asparagus / tomatoes / „Risolée“ potatoes
€ 46,00

Chateaubriand
Beef filet (US Prime Beef)

grilled/ served in 2 courses
for 2 people min. 500gr
€ 94,00

Dessert

Crème Brûlée
saffron ice-cream
/ rhubarb
€ 10,90

Chocolate cake
coconut sorbet / mango
€ 10,90

Curd – Cheese – Mousse
caramelized / rhubarb
€ 10,50

Choice of Cheese
Raw milk Cheese /Fromagerie Tourrette / Strasbourg
€ 12,50