» Neue Speisekarte» New menu

Unsere Speisekarte (Änderungen vorbehalten)

Our Menu. Please scroll down for English. (Changes possible)

Vorspeisen

Auster Gillardeau Schalotten – Schnittlauch – Vinaigrette Stück € 4,90  Wolfsbarsch gebraten / Gelbe- und Rote Beete / Limetten – Crème Fraîche € 16,90 Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan & Pinienkernen gefüllt / Limetten – Öl / Parmesan / Trüffel € 14,90 Quinoa & Hirsch confiert / Kürbis / Cranberries / Melange Noir / Ingwer – Vinaigrette € 17,50  Vorspeisen – Variation ein Streifzug durch unsere Vorspeisen in kleiner Größe € 19,50

Salate

Feldsalat Granatapfel – Dressing / confierte Tomaten / Granatapfelkerne / gegrillter Coppa di Parma € 11,50 „Herbstsalat“ Blattsalate / Vinaigrette / gegrillter Kürbis / Granny Smith Apfel / Kürbiskerne / Schwarzbrotcroutons € 14,50 Stopfleber gebratene Gänsestopfleber / Portwein – Jus / karamellisierter Apfel / Kubeben – Pfeffer / Brioche                                                     60g     €   16,50 120g     €   24,80

Suppen

Kürbissuppe Cappuccino vom Hokkaidokürbis / gebratene Riesengarnele € 10,90   Bouillabaisse Fischsuppe / Atlantik – Fisch / Sauce Rouille / Röstbrot € 12,90   Parmesan – Suppe St. Jakobsmuschel / Trüffel / Kartoffel € 10,90

Vegetarisch

Hausgemachte Tortelloni Ziegenquark / Rote Beete / Walnüsse / gebratener Feldsalat / Parmesan € 23,50   Gnocchi & Hokkaido geschmorter Kürbis / Lauch / Anapurna / Kürbiskerne / Mimolette € 21,90

Fisch

Wolfsbarsch gebratenes Filet / Safran – Schaum / Rote Beete / Kartoffel – Trüffel – Püree € 34,50   Thunfischsteak (Sashimi – Qualität)gegrillt / Sesam / Kürbis / Lauch / Curry /hausgemachte Pasta € 32,50 Bouillabaisse Fischsuppe im Topf serviert / Atlantik – Fisch / Sauce Rouille / Röstbrot Als Vorspeise € 12,90 Als Hauptgericht € 28,50 Seeteufel Filet in Pancetta gebraten / Rote Beete – Schaum / glasierter Spitzkohl / Parmesan – Gnocchi € 29,50

Hauptgerichte

Kalbs – Backe Geschmort / glasierter Spitzkohl / Kartoffel – Trüffel – Püree € 28,50 ½ Heide – Ente knusprig gebraten / Rotkohl / geschmolzene Kartoffelnocken € 26,50 Rehkeule Rosa gebraten / Speck – Rosenkohl / Cranberries / Parmesan – Gnocchi € 28,50   Lammkarree gegrillt / Kürbis / Lauch / Curry / hausgemachte Pasta € 34,00   Hirschrücken rosa gebraten / Wild – Jus / Melange Noir / Rotkohl / Cranberries / geschmolzene Kartoffelnocken € 34,50   Rinderfilet (US Prime Beef) gegrillt / Pilze / Speck – Rosenkohl / Kartoffel – Trüffel – Püree € 46,00   Chateaubriand Rinderfilet (US Prime Beef) gegrillt / Pilze / Speck – Rosenkohl / Kartoffel – Trüffel – Püreefür 2 Personen      mind. 500gr  € 94,00  

Dessert

Crème Brûlée Sanddorn Sorbet / Zwetschgenröster € 10,90 Rotweinbirne Schokolade / Vanille / Calvados € 10,90 Topfenschaum karamellisiert / marinierte Zwetschgen € 10,50 Käseauswahl ausgewählter Rohmilchkäse von der Fromagerie Tourrette aus Strasbourg € 12,50  

Starters (changes possible)

 

Oyster Gillardeau
shallot – chives Vinaigrette
per piece          €   4,90

 

Sea Bass
pan – fried / yellow and red beetroot /
lime – Crème Fraîche
€ 16,90

Beef filet Carpaccio
f
illed with Parmesan cheese and pine nuts /
lime oil / Parmesan – cheese / truffle
€ 14,90

 

Quinoa & Venison
Confit / pumpkin/ cranberries / Melange Noir /
ginger Vinaigrette
€ 17,50

 

Variation of our starters
a small journey through our starters
€ 19,50

Salads

Lambs Lettuce
pomegranate dressing / braised tomatoes /
pomegranate seeds / grilled Coppa di Parma
€ 11,50

„Autumn Salad“
mixed lettuce / Vinaigrette / grilled pumpkin /
Granny Smith apple / pumpkin seeds /
dark bread Croutons
€ 14,50

Foie Gras
pan fried / port wine Jus /
caramelized apple / Java pepper / brioche
60g  € 16,50
120g € 24,80

Soups

Pumpkin Soup
cappuccino of Hokkaido Pumpkin /
grilled prawn
€ 10,90

Bouillabaisse
fish soup / Atlantik – fish /
sauce Rouille / roasted bread
€ 12,90

Parmesan Soup
scallop / truffle / potato
€ 10,90

 

Vegetarian

Home – made Tortelloni
curd goat cheese / red beetroot / walnuts /
fried lambs lettuce / Parmesan cheese
€ 23,50

Gnocchi & Hokkaido
braised pumpkin / leek /
Anapurna / pumpkin seeds / Mimolette cheese
€ 21,90

Fish

Sea Bass
pan – fried filet / saffron – foam / red beetroot /
potato – truffle puree
€ 34,50

Tuna (Sashimi – Quality)
grilled / sesame seeds / pumpkin /
leek / curry / home – made Pasta
€ 32,50

Bouillabaisse
Fish – Soup served in a pot /
Atlantic – Fish / Sauce Rouille / roasted Bread
As starter € 12,90
As main course € 28,50

Monkfish
Pancetta / red beetroot – foam /
glazed sweetheart cabbage / Parmesan – Gnocchi
€ 29,50

Main courses

Veal – Cheeks
braised / glazed sweetheart cabbage /
potato – truffle puree
€ 28,50

½ Duck
crispy roasted/ red cabbage /
butter fried potato – dumplings
€ 26,50

Deer
rosé roasted / bacon – Brussels sprouts /
cranberries / Parmesan Gnocchi
€ 28,50

 

Lamb
grilled rack / pumpkin / leek / curry /
home – made Pasta
€ 34,00

 

Venison
rosé roasted / game Jus / Melange Noir /
red cabbage / cranberries / butter fried potato dumplings
€ 34,50

 

Beef filet (US Prime Beef)
grilled/ mushrooms / bacon – Brussels sprouts /
potato – truffle puree
€ 46,00

 

Chateaubriand
Beef filet (US Prime Beef)

grilled/ mushrooms / bacon – Brussels sprouts /
potato – truffle puree
for 2 people min. 500gr
€ 94,00

Dessert

 

Crème Brûlée
Sallow thorn sorbet / warm plums
€ 10,90

 

Pear
Braised in red wine / chocolate /
vanilla / Calvados
€ 10,90

 

Curd – Cheese – Mousse
caramelized / marinated plums
€ 10,50

 

Choice of Cheese
Raw milk Cheese /Fromagerie Tourrette / Strasbourg
€ 12,50