» Speisekarte» Our menu

Unsere Speisekarte (Änderungen vorbehalten)

Our Menu. Please scroll down for English. (Changes possible)

Vorspeisen

Auster Gillardeau Schalotten – Schnittlauch – Vinaigrette Stück € 4,90 Königslachs gebeizt / Fenchelsamen / Melone / Mango / Wasabi / Chili
€ 17,50
Carpaccio Rinderfilet & St. Jakobsmuschel / Limette / Wasabi / Trüffel
€ 17,90
Garnele & St. Jakobsmuschel
gebraten / Olivenöl / Knoblauch / Chili / Kräuter / Limette
€ 21,50
Vorspeisen – Variation ein Streifzug durch unsere Vorspeisen in kleiner Größe € 19,50

Salate

„Sommersalat“ bunte Blattsalate / Trinkessig / Olivenöl / Melone / Waldbeeren / confierte Tomaten
€ 12,90
„Caesar Salad“ Salatherzen / Parmesan – Dressing / Pfifferlinge / Avokado
€ 14,50
Stopfleber gebratene Gänsestopfleber / Portwein – Jus /
Sommerbeeren / Brioche                              60g € 16,50      120g € 24,80

Suppen

Gazpacho Andaluz St. Jakobsmuschel / Röstbrot € 10,50
Bouillabaisse Fischsuppe / Atlantik – Fisch / Sauce Rouille / Röstbrot € 12,90

Vegetarisch

Hausgemachte Tortelloni Ziegenquark / Pinienkerne / Tomatensugo / Parmesan / Rucola € 23,50

Steinpilzrisotto Acquerello – Reis / getrocknete Tomaten / Sommergemüse / Rucola / Parmesan
€ 24,90

Fisch

Dorade Royal gebratenes Filet / Ratatouille / hausgemachte Gnocchi € 29,50   Thunfischsteak (Sashimi – Qualität) gegrillt / Sesam / rotes Curry / junges Gemüse / hausgemachte Pasta € 32,50
Bouillabaisse Fischsuppe im Topf serviert / Atlantik – Fisch / Sauce Rouille / Röstbrot Als Vorspeise € 12,90 Als Hauptgericht € 28,50
Königslachs gebraten / Safran – Schaum / Mango – Spinat /
hausgemachte Pasta € 29,50

Hauptgerichte

Kalbs – Tafelspitz gesotten / Meerrettich / junge Karotten /
Risolée – Kartoffeln € 23,50
Kalb paniertes Schnitzel in Butter gebraten / Rahmkohlrabi /
Risolée – Kartoffeln € 26,50
Kalbsrücken Involtini / Pesto / Parmaschinken / junges Gemüse / Steinpilzrisotto € 28,50
Lammkarree Neuseeländisches Weidelamm / rosa gebraten / Ratatouille / hausgemachte Gnocchi € 37,50
Entrecôte (US Prime Beef) gegrillt / Kräuterbutter / Pilze / Rahmkohlrabi / Risolée – Kartoffeln          200 gr. € 34,50      400 gr. €44,50
Rinderfilet (US Prime Beef) gegrillt / Rotwein – Jus / Mango – Spinat / Steinpilzrisotto € 46,00
Chateaubriand (US Prime Beef) gegrillt / in 2 Gängen serviert                                für 2 Personen      mind. 500gr  € 94,00  

Dessert

Crème Brûlée Erdbeer – Sorbet / marinierte Mango € 10,90
Schokolade Mousse / Sommerbeeren € 10,90
Topfenschaum karamellisiert / Sommerbeeren
€ 10,50

Starters (changes possible)

 

Oyster Gillardeau
shallot – chives Vinaigrette
per piece          €   4,90

King salmon
marinated / fennel seeds / melon / mango / wasabi / chili
€ 17,50

Carpaccio
beef filet & scallop / lime / wasabi / truffle
€ 17,90

Prawn & Scallops
grilled / olive oil / gralic / chili / herbs / lime
€ 21,50

Variation of our starters
a small journey through our starters
€ 19,50

Salads

„Summer salad“
mixed Lettuce / olive oil vinegar dressing / melon / berries / braised tomatoes
€ 12,90

„Caesar Salad“
Romana lettuce / Parmesan dressing / chanterelles / avocado
€ 14,50

Foie Gras
pan fried / port wine Jus /
berries / brioche
60g  € 16,50
120g € 24,80

Soups

Gazpacho Anfaluz
grilled scallop / roasted bread
€ 10,50

Bouillabaisse
fish soup / Atlantik – fish /
sauce Rouille / roasted bread
€ 12,90

Vegetarian

Home – made Tortelloni
curd goat cheese / pine nuts / tomatoes / rocket salad / Parmesan cheese
€ 23,50

Porcini risotto
Acquerello rice / dried tomatoes / summer vegetables / rocket / Parmesan cheese
€ 24,90

Fish

Gilthead Royal
pan – fried filet / Ratatouille / homemade Gnocchi
€ 29,50

Tuna (Sashimi – Quality)
grilled / sesame seeds / red curry / young vegetables / homemade Pasta
€ 32,50

Bouillabaisse
Fish – Soup served in a pot /
Atlantic – Fish / Sauce Rouille / roasted Bread
As starter € 12,90
As main course € 28,50

King salmon
pan fried / saffron – foam /
mango & spinach / homemade Pasta
€ 29,50

Main courses

Veal
prime boiled / horseradish / young carrots / „Risolée“ potatoes
€ 23,50

Veal
butter fried „Schnitzel“ / Kohlrabi in cream / „Risolée“ potatoes
€ 26,50

Saddle of veal
Involtini / Parma ham / Pesto / young vegetables /
Porcini mushroom risotto
€ 28,50

Lamb
from New Zealand / grilled rack  / Ratatouille / homemade Gnocchi
€ 37,50

Entrecôte (US Prime Beef)
grilled/ herb butter / mushrooms / Kohlrabi in cream / „Risolée“ potatoes
200 gr.  € 34,50     400 gr.  € 44,50

Beef filet (US Prime Beef)
grilled/ redwine Jus / mango & spinach / Porcini mushroom risotto
€ 46,00

Chateaubriand
Beef filet (US Prime Beef)

grilled/ served in 2 courses
for 2 people min. 500gr
€ 94,00

Dessert

Crème Brûlée
strawberry sorbet
/ marinated mango
€ 10,90

Chocolate
mousse / berries
€ 10,90

Curd – Cheese – Mousse
caramelized / berries
€ 10,50