» Valentinsmenue

Unser Menü (Änderungen vorbehalten)

Valentinsmenü

Menü zum Valentinstag

—–Ente Stopfleber / Mais / Chili / Apfel / Gartenkresse

2011er Hohenrain, Riesling Gr. Gewächs, trocken Weingut Jakob Jung, Erbach, Rheingau —–

Forelle gebacken und geräuchert / Gurke / Erbsen / Rettich

2012er Winklerberg, Weissburgunder Rappenäcker Gr. Gewächs, trocken Weingut Dr. Heger, Ihringen, Baden —–

Stubenküken Brust / Keule / Gremolata – Jus / Karotte / Rahmzwiebeln / Rösti

2010er Spätburgunder “B“, QbA, trocken, Weingut Friedrich Becker, Schweigen, Pfalz —–

Löwenzahnhonig Parfait / Guanaja Bitter / Quitten

2012er Spätburgunder, Blanc de Noir Beerenauslese, Essinger Osterberg, Weingut Frey, Essingen, Pfalz —–

Preis pro Person: € 59,00  

mit korrespondierenden Weinen zuzüglich € 34,90 pro Person zu jedem Gang ~ 0,1l